Frankfurter Stiftungstag

Der Frankfurter Stiftungstag blickt auf eine lange Tradition seit 1998 zurück – und setzt die Frankfurter Stiftungswochen fort. Innerhalb seiner Workshopangebote werden gesellschaftliche Probleme identifiziert und Projekte vorgestellt, wie diese gelöst werden können. Denn auch Stiftungspraxis lernt am besten von Stiftungspraxis.

Innerhalb des Abendvortrags stehen übergeordnete Grundsatzfragen des Stiftungswesens im Mittelpunkt. Und natürlich kommt auch die Begegnung von Menschen, die auf unterschiedlichsten Ebenen für die Gestaltung des Stiftungswesens Verantwortung tragen, nicht zu kurz.

Der nächste Frankfurter Stiftungstag findet 2016 statt.

Der Frankfurter Stiftungstag 2014
14. November 2014

Der fünfte Frankfurter Stiftungstag fand am 14. November 2014 in den Räumen der IHK Frankfurt a. M. statt und stand unter dem Thema “Stiftungen als Wegbereiter – und wie sie Verbesserungen erreichen”.

Der Frankfurter Stiftungstag 2012
11. und 12. Mai 2012

Der vierte Frankfurter Stiftungstag fand am 11. und 12. Mai in den Räumen der IHK Frankfurt a. M. statt und stand unter dem Thema “Stiftungen als aktiver Teil der Bürgergesellschaft”.

Einladung / Programm
Reden / Texte
Fotos (PDF, 1.28 MB)

Der Frankfurter Stiftungstag 2008