Frankfurter Stiftungstag

Der Frankfurter Stiftungstag hat mittlerweile eine Tradition seit 1998 und setzt diejenige der Frankfurter Stiftungswochen fort. In Kooperation mit der Stadt Frankfurt und nun der IHK Frankfurt stellt er Stiftungen aus Stadt und Region vor und informiert Bürgerinnen und Bürger über die Vielfalt der Stiftungslandschaft und die Leistungen der Frankfurter Stiftungen.

Der Frankfurter Stiftungstag 2014
14. November 2014

Der fünfte Frankfurter Stiftungstag findet am 14. November in den Räumen der IHK Frankfurt a. M. statt und steht unter dem Thema “Stiftungen als Wegbereiter – und wie sie Verbesserungen erreichen”.

Der Frankfurter Stiftungstag 2012

Der vierte Frankfurter Stiftungstag fand am 11. und 12. Mai in den Räumen der IHK Frankfurt a. M. statt und stand unter dem Thema “Stiftungen als aktiver Teil der Bürgergesellschaft”.

Einladung / Programm
Reden / Texte
Fotos (PDF, 1.28 MB)

Der Frankfurter Stiftungstag 2008